Zeitslots bearbeiten

Es findet nach dem Speichern keine automatische Synchronisation der bestehenden Produkte statt. Speicherungen werden nur für die Zukunft angewandt. Die Produkte, die zu der Zeitslotvorlage gehöre können nachträglich aktualisiert werden