Aktivierung eines Nutzers

Allgemein

Nachdem sich ein Nutzer registriert hat. muss dieser noch aktiviert werden. Dies dient der Sicherheit und soll unberechtigten Zugriff verhindern.

Bitte beachten SIe das der Vorgang mit der Verifikation davon unabhängig ist. Das bedeutet: ein aktivierter Nutzer muss nicht unbedingt ein verifizierter Nutzer sein. Beides ist aber notwendig zur Nutzer des Partnerbereichs.

Nach der Registrierung

Der Hauptnutzer (oder TIVENTS) erhält nach der Registrierung eine E-Mail mit der Information, dass ein neuer Nutzer sich registriert hat. 

Nutzer aktivieren

Um einen Nutzer zu aktvieren. klicken Sie bitte auf Verwaltung -> Nutzer. Sie erhalten eine Liste aller Nutzer im System. Bitte wählen Sie den gewünschten Nutzer aus und klicken dann auf den Button aktivieren. Das war es. Sie erhalten auch eine systemische Bestätigung und der jeweilige Nutzer bekommt eine E-Mail mit der Benachrichtigung, dass das Konto aktiviert wurde. 

Nutzer deaktivieren

Um einen Nutzer zu aktvieren. klicken Sie bitte auf Verwaltung -> Nutzer. Sie erhalten eine Liste aller Nutzer im System. Bitte wählen Sie den gewünschten Nutzer aus und klicken dann auf den Button deaktivieren. Das war es. Sie erhalten auch eine systemische Bestätigung.